+7 (48330) 213-74

Главная / Суражский край / Экология Суражского района / ФОТОВЕРНИСАЖ "РОДНОЙ ПРИРОДЫ ДИВНЫЕ МЕСТА"

Фотовыставка Арефина В. В.    Нажимайте на ссылку  и любуйтесь дивными пейзажами  природы Суражского района

Виктор Васильевич Арефин- молодой и талантливый видеооператор администрации Суражского района. Его видеопроекты уже выставлены в Интернете, в популярных социальных сетях "Одноклассники", "В контакте", "instagram".

Пользователи нашего сайта уже сегодня могут знакомиться с фотовыставкой Виктора Арефина, посвященной Году экологии в России.

.

Фотовыставка Мельниковой И.М. Нажимайте на ссылку  и любуйтесь дивными пейзажами  природы Суражского района

Мельникова Ирина Михайловна- учитель биологии и географии Краснослободского отделения  средней общеобразоавательной школы №2.

Вместе с учениками школы , посещая красивейшие места Суражского района, она увлеклась фотографией.

Смотрите, любуйтесь, оценивайте!

Фотовыставка Лакомого О.Н Нажимайте на ссылку  и любуйтесь дивными пейзажами  природы Суражского района

Лакомый Олег Николаевич молодой и талантливый фотограф-любитель.Он родился в д. Барсуки Суражского района в 1991 году. С 2007 по 2011 год учился в Суражском педагогическом колледже им. А.С. Пушкина. С 2014 г. по настоящее время проходит  военную службу по контракту. Интерес к фотографии начал проявлять еще в студенческие годы. Одногруппники в шутку называли его  "папарацци".Олег Николаевич очень любит родную природу.Его фотографии просто завораживают. Смотрите сами!

Выставка Товпеко П.Н. Нажимайте на ссылку  и любуйтесь дивными пейзажами  природы Суражского района

Товпеко Пётр Николаевич - известный в нашем городе и районе  художник, страстный любитель родной природы. Родился  он 17 апреля  1956 года в посёлке Савок (недалеко от с.Косичи), Суражского района, Брянской области. В 1974 году закончил техническое училище №2 в г. Клинцы, где получил профессию электромонтера. С 1974 по 1976 годы  жил и работал в городе Ростов - на –Дону на объединении «Ростсельмаш». Затем была служба в армии. С 1978 по 1982 го трудился  на фабрике «Пролетарий». За  хорошую работу на предприятии  в 2009 году  Пётр Николаевич был награждён грамотой Губернатора Брянской области. С 1982 по 1988 годы работал монтажником  и электромонтером в ПМК 1212 на стройках сельского хозяйства района.

Пётр Николаевич специального художественного образования не имеет- он самодеятельный художник. Учился рисованию и живописи самостоятельно. Первая выставка его работ прошла в Районном Доме культуры в 1983 году, неоднократно работы П.Н.Товпеко  выставлялись в Суражском краеведческом музее.затем его работы выставлялись  в Унечской картинной галерее (2006 г.), в Брянском областном художественном музейно- выставочном центре (2008 г.), в  Брянском краеведческом музее (2011 г.)